韩国国际志愿者 发表于 2014-7-11 16:42:54

Recruting participants for the Trilateral Youth Summit /青年代表招募

2014年8月25日至30日,在韩国首都首尔将隆重召开2014三边青年峰会(Trilateral Youth Summit)!此次峰会由韩国外交部和三边合作秘书处主办,亚洲交流协会承办,届时将选拔52名来自中国、日本、韩国的优秀代表参会,通过三边合作以促进东北亚地区的共同发展和繁荣。如果你想要积累参与国际峰会论坛的经验,想要拓展青年领袖间的人际网络,想要成为外交和国际关系领域的领导者,那么赶快报名吧!
峰会时间:2014年8月25日-30日峰会主题:三边合作以促进东北亚地区和平主要项目:国家/委员会会议,模拟三边峰会,专题讲座,文化之旅等。参与者要求:中日韩三国在18至29岁之间的毕业或在校生;英语水平流利;对于三边合作和国际关系感兴趣。参会费用:免费(不包括签证费、往返机票和旅行保险)报名截止日期:2014年7月20日报名流程:请用电脑登录“国际志愿者网络(intvolunteer.com)” ——下载填写申请表(本贴附件中,一个报名表,一个行程) ——asiaea-ea@asiaea.or.kr 抄送kefu@intvolunteer.com (提交申请表请署名为 “TrilateralYouth Summit_Participant_你的名字”)
活动原文网站:http://www.asiaea.or.kr(韩语)

_Ub2z5 发表于 2014-7-11 17:24:22

请问要怎么登录国际志愿者网络啊 为什么没有看到附件呢:time:

小手拉大手_★ 发表于 2014-7-11 17:32:49

没看到申请表呢

韩国国际志愿者 发表于 2014-7-11 17:41:53

_Ub2z5 发表于 2014-7-11 17:24
请问要怎么登录国际志愿者网络啊 为什么没有看到附件呢
注册,登录后就可以下载哇(注:需要使用电脑登录,或者使用电脑版访问)

chinaheiyu 发表于 2014-7-11 17:42:16

小手拉大手_★ 发表于 2014-7-11 17:32
没看到申请表呢

在最下方,没有看到吗?

_Ub2z5 发表于 2014-7-11 17:54:40

韩国国际志愿者 发表于 2014-7-11 17:41
注册,登录后就可以下载哇

怎么注册呢 最下面不是一个原网站网址嘛

时光翩跹的路线 发表于 2014-7-11 21:01:49

请问一下这里面自费内容有哪些吖?还有我们什么时候能收到是否申请成功的结果呢?因为为了尽快定机票和办理签证

aojingning 发表于 2014-7-12 00:35:36

支持支持 项目食宿都免吗?

小手拉大手_★ 发表于 2014-7-12 10:26:16

chinaheiyu 发表于 2014-7-11 17:42
在最下方,没有看到吗?

这个下下来了,怎么填?

yeuaiemsaw 发表于 2014-7-12 11:05:29

小手拉大手_★ 发表于 2014-7-12 10:26
这个下下来了,怎么填?

呵,不知道怎么填写,就还是不要参加了吧!
页: [1] 2
查看完整版本: Recruting participants for the Trilateral Youth Summit /青年代表招募