chinaheiyu 发表于 2015-5-11 21:17:53

上海话剧艺术中心第三届上海市中学生话剧节志愿者招募

上海话剧艺术中心一直注重培养未来的戏剧新势力,尤其致力于青少年戏剧文化的发展,希望通过戏剧的力量,提升学生的综合素质及人文素养,让艺术走进校园,繁荣学生的学习文化生活。在校园戏剧日益发展的当下,上海话剧艺术中心自2013年开始,每年定期举办“上海中学生话剧节”,以此活动激发上海中学生对戏剧的热情,开拓思维。活动伊始,便获得了全市多所学校的积极响应和热情参与,受到了相关媒体和全社会的广泛关注和好评。
2015年,“第三届中学生话剧节”即将到来,我们期待着热情、细心、有才的你的加入。http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/JW05icL0bicA7o1fdjS1VCz9WnCibXUeQD0kicAyLtRfNexhc9pediayyBsrFKxrKdNzS3tXptLQ1DadCy7fIEg0eBQ/0?wx_fmt=jpeg
岗位需求及工作时间
岗位场监:辅助引导剧组白天装台、彩排等事宜活动:协助学生戏剧活动有秩序地开展机动:当晚演出票务、观众引导辅助、秩序维持
工作时间5月26日-5月31日场监:9:00-18:00活动:26日、30日、31日13:00-16:30机动:18:00-演出结束
报名方式**** Hidden Message *****

urshla 发表于 2015-5-11 21:44:57

有没有年龄限制呢

chinaheiyu 发表于 2015-5-11 22:04:16

urshla 发表于 2015-5-11 21:44
有没有年龄限制呢

没有特别说明,就是没有。

urshla 发表于 2015-5-11 23:31:52

chinaheiyu 发表于 2015-5-11 22:04
没有特别说明,就是没有。

好的谢谢~

白色海芋 发表于 2015-5-12 07:20:52

不在上海,可以吗?

GalvynBJ666 发表于 2015-5-12 07:25:34

请问提供志愿者证明吗

万象如故 发表于 2015-5-12 08:02:04

还有字数限制报名方式嗷嗷嗷嗷嗷

万象如故 发表于 2015-5-12 08:03:24

这个需要简历什么的吗?还是邮件就可以啦?

wx_QJe7fHKc 发表于 2015-5-12 09:05:10

关于场监 是六天都要做么

啊!大王琪 发表于 2015-5-12 09:43:18

必须每天都到场吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海话剧艺术中心第三届上海市中学生话剧节志愿者招募