IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

标题: 国际志愿者网络邀请码 [打印本页]

作者: chinaheiyu    时间: 2013-4-24 13:15
标题: 国际志愿者网络邀请码
国际志愿者网络邀请码通过电子邮件订阅获取。你通过以下链接填写你用来接收邀请码的电邮,即可注册成为国际志愿者网络的会员。享受国际志愿者网络的服务。

http://list.qq.com/cgi-bin/qf_invite?id=b7367c5d65c099162ea09154b18aa19323cbf9afe7971ef9
作者: 累了,需要一个    时间: 2013-5-23 02:00
需要什么条件?
作者: 累了,需要一个    时间: 2013-5-23 02:00
具体如何操作?
作者: 紫雾凝香    时间: 2013-11-10 08:33
我用qq登陆了,之后想申请国际志愿者,但是不知道用户名和密码怎么填?
作者: chinaheiyu    时间: 2013-11-13 23:23
紫雾凝香 发表于 2013-11-10 08:33
我用qq登陆了,之后想申请国际志愿者,但是不知道用户名和密码怎么填?

请联系管理员哟。
作者: 玖孏枢    时间: 2014-11-26 01:40
楼主,我那里显示见习志愿者,是不是表示我已经加入你们了?
作者: fan_r25Ze    时间: 2014-12-8 00:14

做多久的实习后转正?
作者: 果谢    时间: 2014-12-8 16:31
请问为什么登陆不了网站上
作者: 吴双锦    时间: 2014-12-22 21:59
邀请码怎么获取呢
作者: 阡陌大地    时间: 2015-1-23 11:13
我也来看看

作者: wx_UpPOHUG2    时间: 2015-4-20 23:44
打不开这个网址,获取不了邀请码
作者: 离尘望月    时间: 2015-5-30 09:49
请问邀请码怎么获取?
作者: wx_EG78OH0L    时间: 2015-6-9 10:39
点了确认订阅 然后就没有提示了吗?邀请码在哪里…我是一名在校大学生,曾组织过本校学生志愿服务队长期支教贫困小学。也参加过社会上的志愿服务。
作者: Screw    时间: 2015-6-29 11:51
很高兴成为你们的一员
作者: 夏天®    时间: 2015-11-4 09:07
新手上路,多多关照。本人做线下敬老志愿服务3年 希望大家指导

欢迎光临 IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网 (http://bbs.intvolunteer.com/) Powered by Discuz! X3.4