IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何申请国际志愿者网络的支持!

发布者: chinaheiyu | 发布时间: 2014-5-24 13:54| 查看数: 94662| 评论数: 31|帖子模式

最新评论

wx_jZfgCpiC 发表于 2015-1-23 17:32:32
西宁·FIRST青年电影展需要招募志愿者
540011 发表于 2015-3-18 21:07:46
你们好,我是来自四川省峨眉山市青年志愿者协会—应急志愿服务站的负责人,我们共有在册人员65人,其中45人组建成为东方红应急突击队,我希望你们在乐山市范围有什么活动让我们参加我电话13890635629万永洪
51。 发表于 2015-5-13 12:11:08
我也在四川省峨眉山市,怎么加入呢
。。。。。 发表于 2015-5-18 16:24:35
怎么弄邀请码
chinaheiyu 发表于 2015-5-18 17:24:32

你现在已经注册成功了。
sitiunt 发表于 2015-5-20 00:30:36
怎么获取邀请码呢
wx_Ko7BZH4M 发表于 2015-5-20 16:59:49
你好,我想参加国际志愿者,我英文一般,会说俄语。请问这样能参加么?
_HIC62 发表于 2015-5-21 13:20:06
是在论坛中看到招募消息就可以参加志愿者活动了是吗?
Ann_cG7bu 发表于 2015-5-25 22:18:35
请问怎么获取邀请码呢
小C岑en-橙 发表于 2015-5-28 06:54:25
您好, 我有意向申请国际志愿者,可当我准备注册的时候需要邀请码,请问如何获得邀请码?谢谢。
热点
  • 国际志愿者网络与公益情报局建立合作关系。
  • 澳大利亚野生动物保护志愿者招募
  • 黄奕聪慈善基金会
精彩文章

想做一个国际志愿者吗?今年去印度南部的Auroville,无意中住进一个小院,

职位介绍: In CNIB’s Vision Mate program, you will provide regular on

志愿者招募51CTO作为中国领先的IT技术社区,站在技术发展的前沿,将于2015

推荐主题
全球扫描:各国国家公园的志愿者项目介绍
chinaheiyu全球扫描:各国国家公园的志愿者项目介绍
世界上很多国家政府和环保机构都努力着确保那些地球上的野性地带得到长久的保护,从山林到海边.国际志愿者们在国家公园的官方组织下从事着各式各样的工作.包括消灭入侵物种,如爱尔兰Killarney国家公园里猖獗的杜鹃;保 ... ...了解更多
综合其它 / 2013-05-21
专访亚伦·赫斯特 中国NGO的专业志愿服务初体验
lochiuxlw专访亚伦·赫斯特 中国NGO的专业志愿服务初
  亚伦·赫斯特和他的口号“让一切重要”   专访Taproot基金会创始人亚伦·赫斯特   中国NGO的专业志愿服务初体验   创立于2001年的美国Taproot基金会,致力于让美国数百万商务专业人士参与到专业志愿服 ... ...了解更多
综合其它 / 2013-10-17

Archiver|手机版|文佑|小黑屋|国际志愿者网络(IVN)

GMT+8, 2024-4-20 19:42 , Processed in 0.023221 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.