IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

如何申请国际志愿者网络的支持!

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国际志愿者网络团体主要工作任务就是:“帮助各NGO组织或者草根团体招募和管理志愿者,并提供基于志愿者义工招募相关的项目策划(前期 )、推广(中期 )和运营管理(后期)工作。”  点击详细了解国际志愿者网络

如果你所在的机构或者团体在招募志愿者、对外推广、志愿者管理以及项目管理等方面遇到问题,都可以申请国际志愿者网络的支持,我们根据会根据你的申请安排专人评估签订服务条款,安排项目经理为你们提供对应的服务,我们的服务包括:
  • 活动、项目策划
  • 平面设计
  • IT支持(网络建设)
  • 营销推广
  • 项目咨询和管理
  • 团体和志愿者管理(工作流,信息流,CRM,OA)

国际志愿者网络提供的支持不限定服务对象组织或者团体大小,规模以及运营时间的长短,但会根据我们怎么自身时间和人员的安排进行调整,以便为更多的NGO组织和团体提供免费的服务。

如果你在这些方面遇到问题,请联系我们,kefu@intvolunteer.com (标题注名:申请国际志愿者网络的支持)

请在电邮中说明以下问题
1.你们是谁
2.你们在做什么
3.你们的团队介绍
4.你们遇到的困难是什么
5.希望国际志愿者网络提供什么支持
6.主要联系人以及相关联络方式(手机,Qq,微信,微博)
7.你们组织或者项目的介绍(官方网站,空间,博客等等),或者其它你认为可以让我们比较全面的认识你的其它材料等。

我们会在2个工作日内与你们取得联系,7个工作日安排项目经理跟进开始支持工作。如果你有什么疑问可以致电:150 5041 4321

你好,我英语不好,但是我会西班牙语,可以参加吗  发表于 2015-5-12 12:19
你好,我想做国际志愿者的工作,但我的英文不过关,这个

我也是,可是又很想参加  发表于 2015-2-10 11:57
回复 支持 1 反对 0

苏曼 发表于 2014-7-12 00:42
你好,我想做国际志愿者的工作,但我的英文不过关,这个

亲,英文不过关就认真学呗,边学边申请。

vivien2049 发表于 2014-7-21 12:26
亲,英文不过关就认真学呗,边学边申请。

嗯嗯,我有信心学好,谢谢鼓励

加油  发表于 2015-2-10 11:56

NGO是non-governmental organization的缩写。organization的o本身就是组织的意思,所以你们文字上写NGO后面又加组织属于重复吧?

酷酷 发表于 2014-7-24 03:25
NGO是non-governmental organization的缩写。organization的o本身就是组织的意思,所以你们文字上写NGO后面 ...

谢谢你的回复,NGO组织这是业界一个习惯称呼,是一种泛指。该组织是一个通用称呼,

酷酷 发表于 2014-7-24 03:25
NGO是non-governmental organization的缩写。organization的o本身就是组织的意思,所以你们文字上写NGO后面 ...

谢谢你的回复,NGO组织这是业界一个习惯称呼,是一种泛指。该组织是一个通用称呼,

北京红社会公益基金会申请加入

革命軍 发表于 2014-10-20 11:48
北京红社会公益基金会申请加入

欢迎加入 ,我们光微信关注数就人13000多人。。如果需要帮助,可以电邮kefu@intvolunteer.com

怎么加入队伍里面,时刻准备着