IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[项目介绍] 组队去德国童话世界吧!还有6000元奖学金等你拿!

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

德国森林保护营营员招募
6000大洋全额奖金,你Hold住了吗?

有很多理由可以拒绝一个原本很有趣的活动——太不巧,我没钱;太不巧,家长不放心我去;太不巧,我没找到伴跟我一起去……
但我认识很多走在路上的人,他们告诉我——
这里太美了,我庆幸我来了。
我想趁年经到处走走,去收获一个陌生原始的大自然带给我的返璞归真,去收获异国朋友带给我的感动和温暖。在德国小城马尔堡的一片林地里,那里富有爱心的德国森林工作人员期待你的加入。

对啊,太不巧,这就是我。在寒假来场“叛逆”的解脱吧!
“德国,位于欧洲的中部,汽车、机械、电器,德国制造享誉世界;科学、艺术、体育,德国这块土地人才辈出;美食、美景、血拼,德国一定会让你流连忘返。”
营期:
2016年1月24日——2月6日

招募要求:
20名
爱玩会玩 具有服务精神热爱生活的优秀青年

营地地点:
德国马尔堡

项目费:
6000元/2周

志愿内容:协助森林工作人员完成日常工作,如树苗维护、树木种植、寻找标记珍稀树木和浇水等。

费用包括:项目期间食宿,部分旅行火车票与景点门票
11.19——11.26转发本招募书到朋友圈,附上参营宣言,征集点赞。获得点赞最多80名者获得面试机会,支持度前3名有优先面试机会,顺利通过面试后可参与奖学金竞选。

毛遂自荐

11.26前
发送个人简历连同微信朋友圈点赞截图,到de@greenwaychina.net截止时间为11月26日24:00,邮件主题统一格式为【德国营+姓名】,若有个人特长可附上相关作品(视频、图片、文章、相关证书等)。同时需要附上个人使用最频繁的社交媒体账户名(比如:<微博:名字>)

群英会面11.28-11.30安排面试考核。届时有详细通知。面试成绩前五名将获得奖学金竞选资格。
奖学金竞选
12.2-12.10
投票前3和面试前5名进入奖学金竞选,最终选出3名奖学金获得者

准备出发12.12
通知录取结果,准备出国活动事宜

*活动中所有通知事宜均通过邮件联系,请及时接受邮件避免错过信息。

想知道前面说的奖学金是什么东东?彩蛋!看下面!为了帮助更多想参加国际志愿者项目,走出去看世界的有志青年,格林卫史无前例推出制度,鼓励优秀青年参与竞选:

1、特等奖学金 1名 6000元
2、一等奖学金 1名 2000元
3、二等奖学金 1名 1000元

所以!真的想去德国走走,说不定能邂逅异国帅哥美女的大家千万不要再错过啦!特等奖学金6000大洋!

赶紧转发朋友圈集赞然后发简历报名吧!

最后的最后,让大家感受一下
如何签证——
*格林卫将提供德国方面出示的邀请函,营员可以办理相应的志愿者签证。请提前1个月申请德国签证。申请人进行在线申请并在在线预付了签证费和服务费后,可将完整的申请邮寄给接收中心。接收中心会把申请材料转交给签证处。现德国在华签证处在北京、成都、上海、广州四大城市,可就近办理签证。

营地环境——
我们的宿舍是木屋子(3间4人房,还有一个10人的大房间),厨房,客厅,共用洗浴间和卫生间。所有必要的设施都有,包括壁炉,WIFI,都是免费使用的。

营地工作如何分配——
一天工作时间4-5小时,其余时间可自行安排活动。星期六星期天,可出行游玩。
每天会有2个志愿者负责打扫公共区域和准备食物,由当地工作人员按营员提供的购物清单采购食物。当然啦,不是所有的中国食品都能在马尔堡买到,但是在马尔堡有中国食品店。看到这里了,你还跟我说担心机票太贵?天了噜,小编好人做到底,去哪儿网的机票价格拿去!不用还!赶紧转发朋友圈报名吧! 5.webp.jpg
小编我没走~最后再啰嗦几句~想和德国志愿者一起在环境优美的营地度过快乐有意义的两周?想和优秀的朋友一同工作和生活感受多元文化、锻炼口语?想和德国的优秀青年擦出火花?想全方位感受和学习德式严谨、认真的工作态度?赶紧加入我们吧!此外,我们还会策划几次短途旅途,包括前往法兰克福、卡塞尔、海德堡、科隆,或根据你的意愿来决定目的地。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
这个要怎么申请?