IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

国际志愿者网络诚邀有经验或者有志者加入

发布者: chinaheiyu | 发布时间: 2013-5-16 19:31| 查看数: 188736| 评论数: 45|帖子模式

最新评论

小欢 发表于 2016-2-24 09:17:46
你好 我是西安的 我想申请加入 貌似西安没有分站 我该如何办?
初识 发表于 2016-4-20 20:54:43
我是一名初中生,我想要申请志愿者,年龄符合要求吗
花开有时 发表于 2016-5-28 21:54:47
我想去西亚地区当战地志愿者有什么条件吗
莫九九 发表于 2016-9-10 20:40:02
您好,我是来自湖南常德的一名高三学生,请问我可以申请志愿者吗?
波儿 发表于 2017-4-1 06:29:50
我长期从事人力资源管理和社会保障工作,关注和关心妇女儿童和社会问题,希望成为你们中的一份子。
wx_Q6ZLhAlv 发表于 2018-8-29 20:56:06
may I post one volunteer recruitment here. about Beijing international design week ..dashilar art event project.  
热点
  • 国际志愿者网络与公益情报局建立合作关系。
  • 澳大利亚野生动物保护志愿者招募
  • 黄奕聪慈善基金会
精彩文章

想做一个国际志愿者吗?今年去印度南部的Auroville,无意中住进一个小院,

职位介绍: In CNIB’s Vision Mate program, you will provide regular on

志愿者招募51CTO作为中国领先的IT技术社区,站在技术发展的前沿,将于2015

推荐主题
全球扫描:各国国家公园的志愿者项目介绍
chinaheiyu全球扫描:各国国家公园的志愿者项目介绍
世界上很多国家政府和环保机构都努力着确保那些地球上的野性地带得到长久的保护,从山林到海边.国际志愿者们在国家公园的官方组织下从事着各式各样的工作.包括消灭入侵物种,如爱尔兰Killarney国家公园里猖獗的杜鹃;保 ... ...了解更多
综合其它 / 2013-05-21
专访亚伦·赫斯特 中国NGO的专业志愿服务初体验
lochiuxlw专访亚伦·赫斯特 中国NGO的专业志愿服务初
  亚伦·赫斯特和他的口号“让一切重要”   专访Taproot基金会创始人亚伦·赫斯特   中国NGO的专业志愿服务初体验   创立于2001年的美国Taproot基金会,致力于让美国数百万商务专业人士参与到专业志愿服 ... ...了解更多
综合其它 / 2013-10-17

Archiver|手机版|文佑|小黑屋|国际志愿者网络(IVN)

GMT+8, 2024-4-26 03:46 , Processed in 0.023721 second(s), 12 queries , Gzip On, MemCache On.