IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 跨国际文化交流大使招募活动 第一季:在路上的青春

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我想参加跨国际文化交流大使招募活动的初衷便是希望能够通过自己给中国与其他国家跨起一座文化桥梁,然后也能够提升自己的人生价值。说实话,这个世界已经成为一个地球村,各种文化的交融,沟通已经使这个世界变成了一个多元的社会!我们已经不能再局限于走遍国内,我们要走遍全世界,而greenway恰好给我们提供了这么一个平台。所以作为一个当代大学生我们有责任,有义务去弘扬祖国的优秀文化,并通过自己的志愿活动帮助到更多的人!也许你们会问为什么一定要选我!那么我回答你,因为我是一个有爱心,有奉献精神的人,我也是一个有能力去参加这个活动的人!我虽然从农村出生,但我有一颗热情洋溢的心,一张活波可爱的笑脸,有一张乐与沟通的嘴,有一颗思维活跃的大脑!我是从山里出来的孩子,深切感知到农村孩子的不易,但也是大山的生活给了我一颗善良,纯澈的心!我的优势便是我有一张最阳光,最灿烂,最纯澈的笑脸!这张脸可以给你们带来喜悦,带来一种快乐的力量 .
也许你们可能最关注的是我的专业知识与技能!我会告诉你!我不会让你们失望的!作为学校的学生会成员之一,我有许多宣传的优势,能够扩大这个组织在学校的影响力!有利于我们志愿者组织的进一步发展!使更多的热血青年融入到这个组织里来!而且我也是沈阳市爱心中转站志愿者之一,在一些志愿活动结交了寻多志同道合的志愿者好友,他们与我一样有一颗乐于奉献的心!我可以通过他们向更多有理想,乐于奉献的大学生宣传,向社会宣传,使越来越多的人加入其中!这是我的交际优势!在专业知识方面,我属于IT行业的一朵明日之花!也许现在才刚刚迈向大学,专业知识还不够成熟,但我相信我一定会凭着我的努力学得更好,我的专业知识在很多方面都能发挥作用!比如视频的剪辑,照片的美化,网页的维护,网络的宣传等在很多实质性的问题中都能发挥作用!!我想这些专业知识技能可能不够,但我相信我一定会努力去发挥我的作用!
也许我的辞藻不够华丽,我的技能可能不够,但我一定会用一双勤奋的双手去攀登更高的高峰,用一颗热情洋溢的心传递更多的正能量!
我的志愿宣言:我志愿,我快乐!!我骄傲!我无悔!志愿生活,改变你我!!

happy萝卜

happy萝卜
加油哦!!!

...................