IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

一直在路上

志愿者
我的名字: 该信息只有通过认证后,方可浏览。点击进行实名认证
关注领域: 环境保护 动物保护 农村发展 教育 企业社会责任 志愿活动 文化艺术 社会工作 老人 儿童 社会企业 
出生地: 江西 » 九江
现居住地: 江西 » 南昌
手机号码: 保密,仅管理员可见!
电子邮件: 该信息只有通过认证后,方可浏览。点击进行实名认证
腾讯QQ: 该信息只有通过认证后,方可浏览。点击进行实名认证
微信:
目的国家: H-韩国 M-美国 R-日本 T-泰国 X-新加坡 Z-中国 
计划出发: 2014-07-15
我的大学: 东华理工大学
我的专业: 生物技术
我的性别:
能做什么:  
国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       2012年走出高中的大门,踽踽独行。我慢慢地接触到大学的影子,也渐渐的走近了公益事业,作为学校里的青年志愿者所参加的志愿活动、作为江网公益频道特约记者公益频道——特约记者-特约记者,记者,张纯玺-江西网公益频道......同时,我走访江西部分公益组织,作为大学生的我深深的感受到奉献是一件多么伟大的事业,我们一直走在路上,再伸手的那一刻,我们看到的是希望,我志愿加入国际志愿者行列,我想用自己的双手来帮助需要帮助的人们,泰戈尔说过:"年轻时,我的生命有如一朵花——当春天的轻风来到她的门前乞求时,从她的丰盛中飘落一两片花瓣,她你从未感到这是损失。现在,韶华已逝,我的生命有如一个果子,已经没有什么东西可以分让,只等待着将她和丰满甜美的全部负担一起奉献出发。"我只是林林总总的时间的一位凡人,我愿意走近志愿行列,让平凡的我能够有意个不平凡的志愿之路,我没有丰厚的物质基础,我没有大量的资金,我只是众多大学生一个能勤工助学的学子,我很认真的写着每一个字,很认真的参加那些我曾经的公益事业,因为奉献与帮助,我感受到了快乐,我的童年有过甘甜苦楚,但那不算什么,我还走在年轻的舞台上,还有许多的人,还有许多的地方需要我,所以我来了。      我认为一个这样的我还不能进军国际志愿者行列,但是我想用自己的行动证明。
      我是一名志愿者,我也是编者,我是一名记者,我也是一名写手,我的角色有很多,但是我都在做同一件事,那就是致力于爱心事业。
      我相信总有一天我会是合格的国际志愿者,可惜我没有足够的资金支付出国,但愿我能凭借着自己的能力在国内加入国际志愿者行列,我相信我们一直在路上,能够向需要帮助的人伸出手帮助的志者。
      我在前行,你呢?加入我们吧!世界会因为你而精彩。
共勉 朋友  为爱心事业奉献

啊 你是生物技术专业啊  呵呵 我也是啊  看来生物专业尽人才啊  万金油专业

周兵lofter 发表于 2014-5-22 14:54
啊 你是生物技术专业啊  呵呵 我也是啊  看来生物专业尽人才啊  万金油专业 ...

是吗?那我们算是同僚了,对吧?很高兴认识你。