IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

主要负责人、分站管理员、各地区项目经理联系方式

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
国际志愿者网络主要负责人、分站管理员、各地区项目经理联系方式!

陆续增加中。如果你也想加入请点击,申请“分站管理员”,申请“项目经理更新时间(2015年11月4日)
综合处理:

中国地区:

上海:
地址:中国上海天山路天山商厦17楼(近地铁2号线娄山关路站3口号)
电话:021-51099252(李先生)
电邮:shanghai@intvolunteer.com

深圳:
地址:深圳市罗湖区嘉宾路东佳大厦2402室
电话:0755-25189320(霍小姐)
电邮:shenzhen@intvolunteer.com

苏州市:
地址:苏州工业园区九华路110号B-3座506室
电邮:suzhou@intvolunteer.com电话:13812675157 (尹先生)

北京:beijing@intvolunteer.com
广洲:guangzhou@intvolunteer.com
香港:hk@intvolunteer.com
台湾:tw@intvolunteer.com
澳门:mo@intvolunteer.com

海外地区
新加坡
地址:7#140,BLK668D JURONG WEST STREET64,SIN GAPORE,
电邮:SGP@intvolunteer.com
电话:065-90500183

日本:jp@intvolunteer.com
澳大利亚:au@intvolunteer.com
英国:uk@intvolunteer.com
西班牙:es@intvolunteer.com
美国us@intvolunteer.com

新浪微博:http://weibo.com/intolunteer
豆瓣小组:http://www.douban.com/group/476852/

匿名  发表于 2014-11-26 18:22:45
我是郑州的~怎样能当上志愿者呢
回复 支持 1 反对 0

请问 如何申请2014年8月的西藏志愿活动  第一次来 好多不知 望解答 谢谢

童雨 发表于 2014-6-10 18:28
请问 如何申请2014年8月的西藏志愿活动  第一次来 好多不知 望解答 谢谢

我们的志愿者项目主要是与外国人或者跨文化内的比较 多,西藏的项目我们只是分享。

我在德国至少要呆4年,这是我的qq,946668312

Dream_high 发表于 2015-3-12 23:31
重庆这一块还没有那吗?

暂时没有。

我想问一下为什么我三天前申请非洲肯尼亚公益考察团可是还没有人联系我呢??

阿七 发表于 2015-3-19 08:05
我想问一下为什么我三天前申请非洲肯尼亚公益考察团可是还没有人联系我呢?? ...

没有人联系你的原因是可能你的简历他们认为不符合条件,在第一轮里就不通过了,你可以提供一下你提交的电邮,我们也可以帮助你查询一下具体的情况。