IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

国际志愿者网络 澳大利亚分站开通!!

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好!先自我介绍下,我是暂任版主赵心心。目前在澳大利亚悉尼。
因为个人对义工项目一直以来都很感兴趣并且希望能够让更多的同学朋友们参与进来!所以(怀着忐忑的心情)申请了这个职位!

2014.5.28日澳洲分站开通!
我会不定期地更新各类真正有用的新鲜资讯,尽全力维护这个分站,也请大家多多关注。

希望到澳洲交流玩耍学习体验的同志们!期待你们的加入!我们澳洲见!

澳洲站域名:australia.intvolunteer.com
我的邮箱:jinxin.zhao@intvolunteer.com  欢迎叨扰
日本分站在此祝贺澳大利亚分站建立

欢迎欢迎!!!

我今年四月就在国家汉办申请了去澳大利亚的志愿者,不过,似乎没成功

xia3ting 发表于 2014-5-30 21:34
我今年四月就在国家汉办申请了去澳大利亚的志愿者,不过,似乎没成功

是来教汉语么?

是啊,可能是报名和资料上传的时间晚了,仰或是自己能力还不够呢

xia3ting 发表于 2014-5-31 09:25
是啊,可能是报名和资料上传的时间晚了,仰或是自己能力还不够呢

说真的澳洲满大街华人 而且中学大学中文课程特别完善  孔子学院特别少因为根本不怎么需要  教汉语是有偿的  也不能算是志愿服务了吧  这儿生活成本是世界上数一数二地高  所以如果是要在这儿稳定又无偿服务的话不推荐。

现在哪里没有华人?我不是白白浪费两个月的暑假.可以学习别国的文化,又可以旅游,你有什么好推荐不?

xia3ting 发表于 2014-5-31 10:04
现在哪里没有华人?我不是白白浪费两个月的暑假.可以学习别国的文化,又可以旅游,你有什么好推荐不? ...

两个月时间申请汉教太短了 一般一留都几年的  两个月来这儿打工是可以的  工资60-160RMB/h 不等