IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

专业志愿者招募热浪来袭,面向全球志愿者(提供食宿与保险)

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工
only-kelly 发表于 2014-9-1 01:52
本人女,大学本科大四在读。曾经在美国加州州立大学海外交换一年,有着良好的英语能力,口语最佳。在大学期 ...

你好 我也曾经是在武汉义工联盟做过一段时间义工  我现在大二同样对这个项目有兴趣曾经也参加过类似的 可以留个联系方式一起交流下吗?

请问我收到批准参加此活动的提醒通知,下一步是什么啊??

大学英语六级,6年工作经历,有一定的志愿活动、会议、接待等经验。现从事工作的领导对于公益事业给予较大支持。望审核通过。

年龄33岁,有超过10年的会展以及活动管理经验,目前正在外资公司工作,普通话、粤语、闽南话以及英语沟通均无问题。在2015年1月份之后将可以加入志愿者团队进行周期较长的服务。

微博实名认证地址:http://weibo.com/queenlamgolf

1.谭靓,女,24岁,国内二本学校英语专业毕业,英语专业四级。目前完成瑞士酒店管理学院Master Programme第一年的学习和在迪拜阿联酋航空公司集团Transguard Group LLC的实习。具备良好的英语听说读写能力,法语初学入门者。
2.目前待业在家,有足够的时间完成海外志愿项目。
3.专业技能与特长:管理(在迪拜实习期间管理迪拜国际机场300号员工,同时负责组织公司高层与阿航高层的会议,具备良好的英文沟通交流能力与一定的组织协调能力)爱唱歌、画画、看书、写作,篮球,慈善。
4.本人热爱慈善,崇尚自由,忠于自己。具备良好的沟通、执行与学习能力。在瑞士酒店管理学院的五个月学习,得到了非常多与外国人沟通交流的经验;在迪拜阿联酋航空公司的六个月实习,学到了丰富全面的商业沟通技巧。渴望把自己在世界顶级酒店管理学校和世界顶级航空公司的学习与实习经验实际应用到日常的工作、学习与生活中。在迪拜实习工作期间得到了公司管理层的一致肯定,工作很认真,做事有条理,富有责任心,同时也是一个很好的团队成员,团队意识特别强。态度认真,积极向上,乐观开朗。我认为,为我们的地球大家庭的和平与稳定奉献出自己的一点点力量,这才是青春该有的模样。
5.性格活泼、外向,有爱心与责任心,具备较强的领导力与组织协调能力。
6.2009年12月参加过义务教育活动,为南昌市昌北区双港小学的三四年级学生担任过英语义教一职。

请问通过了之后然后是什么,等通知吗?

是不是在自己之后申请的同学都过了,就证明自己没有通过。。?

请问通过了项目审核之后,下一步是什么呢?会有培训么?什么时候会通知我们?

JT.靓 发表于 2014-10-20 15:46
1.谭靓,女,24岁,国内二本学校英语专业毕业,英语专业四级。目前完成瑞士酒店管理学院Master Programme第 ...

hello~看到评论里你提到阿联酋航空实习的项目,在人人网上也看到有关你实习的帖子,我对这个项目也很感兴趣,想请教一下在哪里可以获得这个项目申请的信息呢?有时候可否交流一下吗?谢谢!

我要参加,项目执行/专业志愿者——谢谢 on the way