IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事分享] 我的心里 我的梦里——我的巴厘行

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨晚梦中重温了巴厘行的整个过程。不得不承认这段旅程对我的影响还是很大的,我是思考分析型的人,所以很多东西会不光进入我的眼里,更走进了我的心里。
  像四年前的义教一样,这是一场特殊的人生经历,我受益了,也希望更多人能加入进来从中受益。我不是中介也不搞推销,只是单纯的想把我觉得好的东西让更多人知道,让更多人有机会去体验。我渴望不一样的人生,我狂热地追寻梦想。我活着是为了我的心,因为我只此一生,我不想错过。
  学而不思则罔,思而不学则殆。人生需要不断思考,在思考中前进成长。人生也需要不断学习和经历,在学习和经历中才能更好的思考。我们不可能拥有 完美的人生,但一定要活的精彩,活的随心随性。有经历就会有收获,无论是苦难还是幸福,人生大课堂总能让你学会点儿什么,只是或多或少。
  人生就是一个三角,如果想拔地而起比别人高就需要在该打地基的时候拓宽你的根基。这个过程也许会很艰辛,付出很多却总不见拔高。请不要羡慕别人的三角快速升高,因为他们的地基不足以承受未来生命更高的重量,三角的顶部就是他们人生的终点,未来则很难再有提升和突破。
  人生没有成败和好坏,不同的人有不同的人生价值和追求,这差异在于你是否随了心愿。理想很美好,现实很残酷。而我正在追梦的路上,我疯狂努力地奋斗,因为我没有背景没有靠山没有财力,我只有青春和疯狂的斗志。我要利用好自己所有的,打造自己想要的人生,追求自己渴望的生活。不要说理想都是虚的不切实际,那只是你给自己的懒惰和恐惧找的一个借口而已。梦想都有实现的可能性,但要看你是否真的决心实现。
  年轻的一代要有理性的主见,你的人生别人永远做不了主。异样的评论也只能作为参考。你若渴望不一样的人生,那就不要给自己的任何行动添加借口,大胆前进,在前进中思考。一切皆有可能!

(巴厘岛美丽的海滩)

(巴厘岛海龟救助中心)

(巴厘岛海龟救助中心的小海龟)

(巴厘岛 冒险体验项目的徒步 站在火山上看日出)
格林卫巴厘岛报名咨询QQ:3138775257

除了海龟保护,我们还有四川大熊猫保护项目哦