IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题咨询] 关于国际志愿者和格林卫

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  最近格林卫的版块有很多参加过格林卫海外项目的小伙伴发的文章,看了这些文章有些小伙伴就开始动心了:我怎么报名呢?我应该咨询谁呢?怎么个流程呢?好啦,不要着急,让我给你细细说来:
  格林卫海外项目的报名方式很简单,是通过网络在线报名即可,只要登录:www.greenwaychina.org 点击在线报名 填写报名表即可。填写好报名表以后你会收到邮件提醒,那里你会看到不同国家项目负责人的联系方式的。只要添加qq进行咨询就可以啦。就这么简单。心动不如行动,赶紧的报名吧!
  要是有啥不懂的可以在这发评论我告诉你哦。或者找我私聊也行哦:QQ:1917825955
我是去参加过巴厘岛项目的小伙伴,要是有谁想了解巴厘岛项目可以跟我咨询哦。我可以帮你们解答疑惑的。加油!!

漂亮的传统建筑

漂亮的门前总会有几棵漂亮的水果树做点缀。

这是一个酒店的外观,很漂亮。

谢谢你的宣传和支持

英文是我的痛 最不擅长学习别的语言 然后很多志愿者活动都被拒之门外

_nJ0Jt 发表于 2015-4-5 09:17
对个人有什么要求?

主要是英语哦。英语口语,不需要太专业,但口语要行啊。

Z.h 发表于 2015-4-5 10:19
英文是我的痛 最不擅长学习别的语言 然后很多志愿者活动都被拒之门外

没关系的,只要英语口语会一些 就行啦,不用太专业的。

格林卫中国 发表于 2015-4-3 11:50
谢谢你的宣传和支持

不客气啦。你们官方也多发点格林卫的东西让大家参考参考。