IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事分享] 据说 斯里兰卡很漂亮,我们一起去做义工吧!

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我没有去过斯里兰卡,我去过巴厘岛,是格林卫中国的项目。我的好朋友去过斯里兰卡,是2014年春节的时候去的。当时我很羡慕,尤其是看到她发的照片,整个人都沸腾了。她后来说,别看景色很美,但是斯里兰卡绝对是个需要你付出的地方。说实话,我当时去巴厘岛,跟多的是感叹和体验以及学习,那种助人为乐的快感也有,只是没有像她描述的那么强烈。我真的很想体验一下,今年,2015,我想我的下一个目的地就是斯里兰卡,我要去那里,接续接过我好友的助人接力棒,将爱心传承下去。

我是小小,渺小如沧海一粟,我还有很多东西要学习,还有很大很大的成长空间,我还很幼小,而我就想用自己弱小的力量感化周边的人与我一同为这个世界为整个人间做一些小小的事情。2012年我组建了自己的小小爱心团队,组织年轻的大学生到社区帮助老人,到山区帮助贫困山区的儿童。2014年,我们开始走出国门,我希望会有跟多的人加入我的小小爱心团队,让我们一起付出一点小小的爱心,帮助他人,成长自己。

走进斯里兰卡,是我2015的一个愿望,希望有更多的人加入爱心的团队。愿我们能结伴而行!

这是我朋友的照片,后面的建筑漂亮极了。
psb (11).jpg

沿路青翠,幽静安逸。

这是斯里兰卡的建筑风格,是不是很美

斯里兰卡的沙滩海洋也是很漂亮的,我想有一天,我也会去的!

我们一起相约出发吧!去斯里兰卡,帮助那些需要帮助的人,那些老人、儿童和弱势群体!

斯里兰卡确实很漂亮,暂且不说那边项目怎么样,就是那边的人的生活水平还是不行,如果有想做义工的年轻人,是可以考虑去斯里兰卡的。不光漂亮,更多的是你能帮助到当地人,实实在在的做点事。

有想去的小伙伴可以和我联系。我们一起啊!QQ:1917825955

admin 发表于 2015-4-15 13:53
斯里兰卡确实很漂亮,暂且不说那边项目怎么样,就是那边的人的生活水平还是不行,如果有想做义工的年轻人, ...

是的,景色很美。

感谢你对格林卫的支持。2015格林卫斯里兰卡项目期待你的参与

世界那么大,我们是该去走走。看不一样的风景,经历不一样的人生。

人鱼线 发表于 2015-4-15 22:13
世界那么大,我们是该去走走。看不一样的风景,经历不一样的人生。

是的,每一次不同的经历都是带来不同的体验

世界那么大,赶紧去看看!斯里兰卡,走起!

斯里兰卡项目官网链接。斯里兰卡需要你们http://www.greenwaychina.org/ind ... asia/sri-lanka.html