IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

因为地震,尼泊尔更需要你

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  尼泊尔大地震了,也许你会惊恐,会想我再也不去尼泊尔了。  但是我想说,请不要这样讲,
  正是因为地震,尼泊尔才更需要你。
  尼泊尔的大地满目疮痍,
  无论你是否经历过这场灾难,
  无论你以前是否经历过灾难
  请相信,尼泊尔从这一刻开始,更需要你

我们爱惜生命,
  同样的也爱惜他人的生命
  也许一切就是为了生命
  让我们在灾后重建的路上走进尼泊尔吧
  不要放弃尼泊尔
  因为灾后,才更需要你

请不要说,我再也不去尼泊尔了。
如果你想在灾后重建过程中未尼泊尔做一点事情,你可以找一个国际志愿者机构,走进尼泊尔,为这里的重建做点力所能及的事情吧!

据说格林卫中国 www.greenwaychina.org 有个尼泊尔灾后重建的项目。大家感兴趣的可以看一下。

如果大家有什么问题可以咨询我:QQ 1917825955

格林卫尼泊尔灾后援助项目将在近期开始招募志愿者,欢迎大家的参与。

格林卫中国 发表于 2015-4-29 10:16
格林卫尼泊尔灾后援助项目将在近期开始招募志愿者,欢迎大家的参与。

咨询方式,QQ,电话 网站,发一下吧?

找我们