IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

[义工旅行] 爱在拜县义工招募贴

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
拜县,位于泰国夜丰颂府,作为西北地区一个标志性的旅游城市,距离清迈需要三个小时车程,沿路坐在车上穿越原始的丛林,欣赏着美丽的景色,不知不觉你会爱上这种光怪陆离的旅行。本人就在这里开办了自己的度假村《浪漫时光》和酒吧《U&Me》还有一个在建的客栈《up2u》。
在这里,我们可以一起慢慢的感受拜县的山水情怀,一起享受小镇的静谧时光。

义工要求:
义工分早起的鸟儿和夜猫子,早起的鸟儿负责度假村和客栈的开门营业,猫子负责酒吧的经营。我们度假村一般是早上7点半开门,晚上10点关门。中午2点为义工换班时间,义工们轮流在店里待半天,自由分配上班时间。酒吧中午12点开门,晚上两点关门,换班时间为晚上6点半。

义工的工作还是挺轻松的,但需要一点耐心。打扫公共区域的卫生,做饭的时候打下手,接待一下客人,办理入房手续;酒吧内就是接待客人,解决客人的一切需求,当然也可以陪酒哦,哈哈,如果你有酒吧经验,那么你会懂的。

来到拜县,我们都是朋友。在我们店里,休闲发呆的时间很多。没事做的时候可以泡泡茶,听听音乐,看看书,做一些你自己的小事情都可以。有空可以在店里学一下手磨咖啡,有空的时候您可以在山水间骑车。

掌柜和义工是一起吃饭的,你喜欢吃什么都可以自己做,所以会做好吃的优先考虑哦~掌柜做川菜,喜欢吃辣。

义工的住宿是双人间,上下铺,有空调。

因为我们店里的活多,大部分的活有聘请人去处理,生活还是蛮休闲的,所以义工只有长期的才会有补贴

如果你有意愿和我们一起建设旅途中的家园,请发送你的简历到liyao5773@163.com
如果你有意愿和我们一起建设旅途中的家园,请发送你的简历到liyao5773@163.com

楼主 我发送了简历,朱玥。
工作时间随时,义工经验丰富。请考虑

楼主 我发送了简历,朱玥。
工作时间随时,义工经验丰富。请考虑