IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

想去印度做一个国际志愿者吗?

国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想做一个国际志愿者吗?今年去印度南部的Auroville,无意中住进一个小院,第二天发现,这里居住着来自世界各地的人,后来才知道,这里是欧洲人camille的志愿者组织基地,许多年轻人从世界各地来此,甘当志愿者,帮助印度南部贫困的孩子们读书,使他们能够接受良好的教育,还帮助人们认识掌握生活技能的重要性。后来,camille拜托我在中国募招志愿者,理由是,那里从没有来自中国的志愿者,他们感到是个缺憾,我觉得这是件好事,于是,今天将这个组织机构的有关信息发布与此,可以供对印度感兴趣和有爱心的朋友们参考。同时,如有兴趣的人,可以直接与发起人camille联系,以获得更直接和准确的信息。信息回复后可见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以下是camille提供的有关志愿者们活动的照片。
另外,前往印度南部Auroville,可从国内乘飞机至印度第四大城市钦奈,再乘大约三个多小时的汽车就可以直接到达了。途中还路过Mahabalipuram小镇,不妨在海边和历史古迹群停留几天,做个轻松的游客。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
费用大概多少? 有人同去么~~~~(>_<)~~~~
回复 支持 1 反对 0

meeyeedee 发表于 2013-7-15 11:02
费用大概多少? 有人同去么~~~~(>_

您好,我是一名大二的学生,去年寒假自己游历越南 柬埔寨 老挝,,想去印度,你呢?嘿嘿。qq:1216123489

我想去啊啊啊啊啊~~~~~~只要有义工需要,我一定会去~~~只是要到明年暑假才可以噢。。。

想参加,但是不知道怎么加入,或者参与时间,费用等

人需要快乐,快乐的来源多种多样,但奉献的快乐却是其他快乐不能比拟的。志愿服务就是一种生活态度,选择做志愿者就是一种生活方式。“送人玫瑰,手有余香”,在奉献的同时,收获着精神上的愉悦与满足

因为印度对于妇女的歧视和地位的不平等,而参加志愿者项目多以女生为主,请去印度做志愿者的申请人注意安全。。

不过印度确实是一个非常不错的国家,推荐男生前往。

想有一个不同的经历

camille联系方式识?谢谢!