IVN国际志愿者网络-全球志愿者组织义工招募-国际志愿者协会义工旅行项目交流申请公益平台-官网

QQ登录

只需一步,快速开始

今年第一次参加aiesec的项目,是芬兰赫尔辛基大学aiesec的项目,由于第一次参加,而且

匿名  发表于 2013-8-10 22:21:35 |阅读模式
国际志愿者者网络,义工旅行,国际义工

马上注册,享受更多特权与福利。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年第一次参加aiesec的项目,是芬兰赫尔辛基大学aiesec的项目,由于第一次参加,而且那边是让我把护照和签证都解决掉,才会跟我签合同,请问有哪位大神参加过呢?因为第一次参加,而且是一个人,所以比较想问问各位大神意见。
你好
我一直对aisec有关注 学校有这个组织但我没有参加 想知道你报名的是什么项目?需要多少项目费?

HelloJenny 发表于 2013-8-12 15:41
你好
我一直对aisec有关注 学校有这个组织但我没有参加 想知道你报名的是什么项目?需要多少项目费? ...

项目和项目费是自己出的,也就是说你申报项目都是自费的。你只需要和那边的AIESEC的协会负责人取得联系,然后拿到签证就可以了。然后他会安排好工作,剩下来就是你自己的事了。